首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国证券交易所第二季度净利润2.09亿美元

2010年07月28日 21:41 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站7月28日讯 据国外媒体今日报道,按市值计算的欧元区最大交易所运营商德国证券交易所(Deutsche Boerse AG)今天公布了2010财年第二季度财报。报告显示,德国证券交易所第二季度净利润超出分析师预期,原因是更大幅度的价格波动促使成交量上升。

  报告显示,德国证券交易所第二季度净利润为1.608亿欧元(约合2.09亿美元),超出分析师预期;不计入某些一次性项目,德国证券交易所第二季度每股收益为1.20欧元(约合1.56美元),也超出分析师预期。彭博社调查显示,接受调查的13名分析师平均预期德国证券交易所第二季度每股收益为91欧分(约合1.18美元)。

  德国证券交易所还称,2010财年的支出将低于该交易所此前预期的12亿欧元(约合15.6亿美元)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册