首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

comScore承认雅虎6月流量报告低于实际数据

2010年07月28日 00:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月28日凌晨消息,据国外媒体报道,市场研究公司comScore今天承认,该公司所公布的雅虎6月流量数据低于实际数据。

  comScore称,雅虎6月美国页面浏览量实际上为378亿次,而不是comScore此前报告的367亿次;跌幅为4.7%,而不是7.4%。美国独立用户6月浏览雅虎网站的总时间实际上为390亿分钟,而不是comScore报告的380亿分钟;跌幅为4.3%,而不是6.4%。

  雅虎对此发表声明称:“雅虎认为,我们的商业合作伙伴、广告主和股东应该获得第三方对公司业绩表现所提供的精确数据。我们认识到,comScore正承诺对误差作出修正,确保其能报告精确而可靠的市场表现。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册