首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

未来资产证券将搜狐评级为买入

2010年07月28日 00:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月27日晚间消息,据国外媒体报道,未来资产证券(Mirae Asset Securities)周二在一份调研报告中称, 继续维持搜狐股票(Nasdaq:SOHU)的“买入”评级,并将其目标股价定为54美元。

  以下为未来资产证券报告内容:

  搜狐2010年第二季度营收1.461亿美元,较我们的预期低6%。运营利润较我们的预期高4%,净收入较我们的预期高3%,这主要得益于对非游戏业务(广告和无线)的成本控制。尽管旗舰游戏《鹿鼎记》再度延迟,但第二季度游戏方面的递延收入将确保第三季度的营收。我们预计,搜狐第三季度营收增长依旧缓慢,但成本控制却超出预期。因此,我们继续维持搜狐股票的“买入”评级,目标股价为54美元。

  《中华英雄》《天虹八部2》和《大话水浒》推动搜狐第二季度营收增长。

  我们预计搜狐第三季度游戏毛利率将下滑3.6%。

  第三季度广告营收和利润率将有所提升,但整个广告市场增长缓慢。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册