首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收评:双重利好助美股收高

2010年07月27日 04:14 来源: 金融界网站 【字体:

   北京时间7月27日凌晨消息 周一美国股市收高,至此大盘已经连续第三个交易日上涨。新屋销售数字超出预期以及联邦快递调升财测等消息使市场情绪变得更为乐观,使道指挽回了今年所蒙受的损失。

  美东时间7月26日16:00(北京时间7月27日04:00),道琼斯工业平均指数上涨100.89点,收于10,525.51点,涨幅0.97%;纳斯达克综合指数上涨29.96点,收于2,296.43点,涨幅1.19%;标准普尔500指数上涨12.35点,收于1,115.01点,涨幅1.12%。

  道指已经恢复到年初的点位以上,今年至今涨幅约为0.6%。道指30成分股当中有25只股票上涨,其中美国银行(BAC)以3%的涨幅领先。

  IBM下跌了0.3%。周一欧洲委员会针对该公司是否涉嫌滥用其在主流计算机市场主宰地位之事启动了正式反垄断调查。IBM公司否认了指控,并指责是微软(MSFT)及其他竞争对手鼓动欧盟采取了上述措施。

  标普500指数中的通讯与工业板块领涨。

  今天美国股市开盘走低,在政府宣布6月新屋销售数字环比增长23.6%之后,股市转涨。

  在利好企业财报的推动下,上周美国股市收高。但最近公布的经济数据却表明美国经济复苏速度正在减缓,因此商务部在周一公布的房地产市场经济数据成为受到市场欢迎的变数。

  新屋销售数据公布之后,PulteGroup (PHM)、D.R. Horton(DHI)以及Hovnanian Enterprises(HOV)等房地产建筑商股普遍走高。

  联邦快递公司的财报也提升了市场信心。联邦快递公司(FDX)收高,这家物流行业巨头宣布调升了第一财季及全年盈利预期,称快递和其他物流量高于预先目标。

  英国石油(BP)收高。该公司将于周二公布第二财季业绩,预计墨西哥湾漏油事故的善后清理工作将使其承担巨额开支。

  周一欧洲股市小幅收高。海外投资者今天首次有机会在91家欧洲银行的压力测试结果公布之后做出反应。

  纽约黄金期货价格收低0.4%,收于每盎司1183.10美元。原油期货价格上涨10美分。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册