首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国官员证实英国石油公司CEO将下台

2010年07月26日 08:51 来源: 金融界网站 【字体:

  英国石油此前否认该公司陷入困境的首席执行官唐熙华(Tony Hayward)将于本周内辞职,但是美国政府官员则证实了唐熙华将离职的消息。美国方面表示,英国石油的一位高级代表已经于上周发出通知,称唐熙华即将离职。

根据《泰晤士报》的报道,英国石油的董事会将在本周一召开会议,届时将决定唐熙华的去留问题;另据《华尔街日报》的报道,英国石油将任命其常务董事杜德利(Bob Dudley)来接替唐熙华的职务,目前,杜德利正在负责此次墨西哥湾漏油事件的处理。

对于上述消息,一位英国石油的新闻发言人仅仅证实该公司董事会将于本周一举行会议,但是他指出此次会议是一次常规会议,而并不是为了决定唐熙华去留而举行的特别会议。这位新闻发言人称:“唐熙华是我们的首席执行官,他得到了董事会及管理层全体的支持。我们不对市场猜测发表评论。”

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册