首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛或寻求再次延长回应SEC欺诈指控的期限

2010年07月13日 22:16 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站7月13日讯 据国外媒体报道,消息人士透露,美国投资银行高盛(Goldman Sachs Group Inc)可能请求延长回应美国证券和交易委员会(SEC)对其欺诈指控的期限,SEC于4月16日对高盛提起了欺诈指控。

  高盛否认自身有任何过错,法院判决7月19日为该公司回应SEC诉讼的最终期限。

  SEC指控高盛在2007年初创造和销售与次级抵押贷款相关的担保债务凭证(CDO)时,未告知投资者对冲基金Paulson &Co帮助选择并做空标的证券,从而造成投资者损失约10亿美元。

  高盛此前已经提出一次与欺诈诉讼案相关的延期申请。消息人士向《纽约邮报》表示,高盛有可能寻求将7月19日的最终期限再延长30天。

  均未联系到高盛和SEC发表评论。

  高盛将于7月20日公布第二季度财报。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册