首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宝马集团提高收益预期

2010年07月13日 22:15 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站7月13日讯 宝马集团(BMW Group)周二表示,鉴于全球汽车市场的改善以及对宝马新车型的强劲需求,预计2010年结果将超过之前的目标。

  宝马目前预计今年全球轿车和SUV车型销售增长10%超过140万辆,受市场对BMW 5系和BMW X1日益增长的热情的推动。

  今年上半年总的销量已经同比增长了13.1%。鉴于消费者购买更多的汽车,宝马公司目前预计全年汽车部门营业毛利润率将超过5%,之前预期是“较低的一位数”利润率,销售增长为一位数。

  不过宝马公司警告称,公司在今年剩余时间面临着“巨大的经济风险”,新的前景预期是假定复苏持续,且商业条件没有受到明显影响。

  展望未来,宝马公司预计2012年汽车部门的营业毛利润率将在8%至10%之间。宝马公司将于8月3日发布季度财报。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册