首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国公司影响力每周排名(2010年第26周)

2010年07月13日 06:50 来源: 金融界网站 【字体:

  “24/7 Wall St美国公司影响力每周排名”是对美国最重要的32家公司根据盈利、分析师评级、重要公司新闻、所在行业的趋势、产品上市、管理层能力和变更、可靠的传言等因素而每周做出的排名调整。它相当于一个新版本的道指。这个名单是每周日根据前一周的表现发布的。

  宝洁因网店开设获得成功坐上冠军宝座。iPhone 4和iPad销售激增令苹果排名大幅攀升。美国银行则因隐瞒债务接受调查而排名垫底。

  

公司

排名上周

股票代码

评语

  宝洁

  1 (6)

  PG

  公司新开设的网店似乎比此前大家所预期的要成功。完成了对Sara Lee旗下香必飘(Ambi Pur) 品牌的收购。

  麦当劳

  2 (4)

  MCD

  消费信贷的下降和经济减速将会把食客们从中等定价的餐馆赶回快餐店。

  苹果

  3 (7)

  AAPL

  苹果已经走出iPhone 4服务带来的阴影。公司的智能手机和iPad继续在众多店面售罄,意味着强劲需求可能会持续到秋季。然后就是圣诞购物季了。

  可口可乐

  4 (8)

  KO

  尽管可口可乐的产品责任行动在印度遭遇困境,但投资者认为该公司是经济减速时期的最佳投资品。

  IBM

  5 (5)

  IBM

  在IBM披露财报之前,华尔街提高了对公司业绩的预期。芯片销售大幅攀升,这对服务器业务应该是一个好消息。

  华特迪士尼

  6 (1)

  DIS

  ESPN的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)节目和世界杯报道收视率极高。《玩具总动员3》票房开始下滑。

  伯克希尔哈萨韦

  7 (3)

  BRK

  Stifel Nicolaus以经济下滑为由调降了伯克希尔哈萨韦的评级,不过股东似乎并不在意。然而高盛给了伯克希尔“买入”评级。

  英特尔

  8 (2)

  INTC

  市场开始担心PC销售可能无法维持第一季度的增速。Oppenheimer调降了英特尔的股票评级。

  雅培

  9 (9)

  ABT

  美国国家卫生研究院(NIH)发现了强力艾滋病抗体,而雅培在HIV治疗上的领先地位应该可以从中获益。

  福特

  10 (11)

  F

  福特宣布了一次小规模召回。Edmunds.com新的研究表明,小型汽车公司往往有着极高的顾客忠诚度。

  思科系统

  11 (13)

  CSCO

  Avondale将思科评级维持在“跑赢大市”。华尔街对于公司即将披露的季度业绩期望颇高。

  甲骨文

  12 (14)

  ORCL

  EMC收购数据存储厂商Greenplum??似乎证明埃里森此前对数据存储业务的投资乃明智之举。

  菲利普莫里斯

  13 (10)

  PM

  经济减速将投资者推向了那些高派息和有股份回购计划的股票。最高法院不打算对所谓烟草业非法隐瞒吸烟危害的诉讼进行立案。

  沃尔玛

  14 (12)

  WMT

  消费者新出现的谨慎情绪可能导致他们亲睐折扣零售商。在美国零售业同店销售步履蹒跚之际,沃尔玛需要这一帮助。

  Google

  15 (15)

  GOOG

  华尔街担心Google在美国市场的核心文字广告业务正在减速。

  辉瑞制药

  16 (17)

  PFE

  欧盟批准了辉瑞公司新研制的儿童降胆固醇药,这将是一个全球性的广阔市场。

  惠普

  17 (16)

  HPQ

  由于当地劳动力成本上升,惠普在中国的制造成本可能出现攀升。不过IT市场似乎有望获得上佳表现。

  美国运通

  18 (18)

  AXP

  由于客户属于高资产净值的阶层,最近消费者信心的下滑并未让美国运通受到影响。不过新的信贷数据显示这一点可能会发生改变。

  联邦快递

  19 (21)

  FDX

  美国邮政局(USPS)打算提高邮资,这应该有助于联邦快递。瑞银将联邦快递股票评级调升至“买入”。

  陶氏化学

  20 (20)

  DOW

  陶氏化学董事长兼首席执行官利伟诚(Andrew N. Liveris)被奥巴马总统任命为出口委员会主席。

  微软

  21 (19)

  MSFT

  PC和苹果平板电脑的增长将微软的Windows抛在了身后。Google在海外市场的新动向将损害微软搜索业务的前景。

  埃克森美孚

  22 (22)

  XOM

  法庭封杀墨西哥湾采油禁令的决定应该有助于这家全球最大的石油公司。不过,投资者担心如果埃克森美孚试图收购BP可能会带来风险和股权稀释。

  卡特彼勒

  23 (23)

  CAT

  高盛将卡特彼勒评级调升至“买入”。在美国缓慢走出衰退、中国经济继续火热的当口,卡特彼勒大规模的成本削减为其盈利提供了杠杆。只是不知欧洲市场将会如何。

  通用电气

  24 (26)

  GE

  通用电气将在财报季之初公布业绩。公司在欧洲拥有大量业务,在亚洲也有许多基础设施运营。中美之间的人民币汇率之争可能损害通用电气。

  Verizon

  25 (25)

  VZ

  新上市的Android手机可以帮助公司从苹果那里抢回智能手机市场份额。Sprint的4G业务止步不前应该是好事一桩。

  波音

  26 (24)

  BA

  波音对美国空军加油机项目的投标将会受到来自欧洲宇航防务集团(EADS)的竞争。波音打算收购计算机安全软件公司Narus,此举意义不大。

  强生

  27 (27)

  JNJ

  新的召回包括300万瓶泰诺林(Tylenol)和相关药物。召回问题已经招致第一起法律诉讼。

  家得宝

  28 (29)

  HD

  房地产市场依然低迷,但惠誉认为房屋装修支出略有回暖迹象。BMO调升了家得宝股票评级。

  AT&T

  29 (28)

  T

  iPhone和iPad的强劲销售是一个利好,但消费支出的下滑可能会影响智能手机的销售和费用较高的无线数据套餐。

  高盛

  30 (32)

  GS

  更多证据表明高盛的客户并不在意它所面临的法律问题。Liberty Mutual起诉高盛在房利美股票价值的问题上存在误导行为。

  摩根大通

  31 (31)

  JPM

  巴克莱称摩根大通股票可能还有上升空间,但大部分投资者预计投资银行业务的疲软将损害小摩的盈利。

  美国银行

  32 (30)

  BAC

  美国银行告诉联邦监管者,它在2007年到2009年初作出了6笔交易,这些交易帮助其隐藏了107亿美元债务。真是愚蠢至极!

  

  注:原文来自24/7 Wall St。

关于LeBronAndroid的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册