首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

库存超预期 油价收跌0.2%至每桶83.68美元

2010年04月22日 06:37 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月22日讯 周三,纽约商品交易市场,主力原油期货合约价格收盘走低,美国能源信息署(EIA)公布了原油库存数据增加,利空的库存数据抵消了欧洲航班的恢复和强大的中国需求的利好消息对油价的影响。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃的6月交货的原油期货合约价格小幅下跌了17美分,跌幅为0.2%,收于每桶83.68美元。伦敦北海布伦特原油期货价格收高。

  美国能源情报署(EIA)的原油库存数据显示,在上周该世界上最大的石油消费国的原油库存增加了190万桶,分析师此前预期为库存量轻微下降,

  由冰岛火山爆发造成的灰云引起的飞行禁令在周二逐渐取消,减轻了投资者对燃油的需求可能中断的担忧。

  但巴黎BNP高级石油分析师Harry Tchilinguirian表示,美国原油的高库存水平给原油期货带来了巨大的压力。而强势美元,也保持了对石油价格的限制。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册