首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美参院最终确认布雷纳德出任副财长

2010年04月21日 07:56 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月21日讯 美国参议院最终确认了奥巴马总统的一项重要人事提名:由拉尔-布雷纳德(Lael Brainard)出任财政部主管国际事务的副财长。

  布雷纳德出任副财长的提名最终以78票赞成19票反对的表决结果获得通过。这一提名的最终确认已拖延了一年多时间,国会的共和党人一直很担心布雷纳德可能存在个人税务问题。今天的表决中,有19位共和党参议员、57位民主党议员和2位中间派议员投出了赞成票。

  布雷纳德曾在克林顿主政时期的白宫任职。此前,她因为家中办公税务抵扣、延期支付某些房地产税和家中雇员法律地位的确认等事务遭到了调查。

  美国财长盖特纳对参院最终确认布雷纳德出任副财长表示了欢迎。盖特纳指出:“我们的全球性经济日程正处于关键时期,拉尔的领导将有助于我们巩固海外伙伴关系,提升美国人的经济发展机会。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册