首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者再次逢低买入 金价周二收高0.3%

2010年04月21日 06:41 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月21日讯 周二,纽约商品交易所黄金期货合约价格收高,扭转了上周高盛诉讼案以来的跌势,投资者的再次逢低买入为金价提供了支持,但是美元的上涨限制了金价的涨幅。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃的6月期黄金期货合约价格上涨了3.40美元,涨幅为0.3%,收于每盎司1139.20美元。

  周二大部分金属期货跟随黄金期货的价格纷纷收高,钯金期货价格收于两年多来的高点。

  芝加哥市场研究机构FuturePath Trading分析师列什(Frank Lesh)表示:“买家在低价时期重新回到市场,在过去几天刚刚出现的抛售潮,很快转变成了买进的机会。但是风险也将随之回来。”

  列什还表示,美国监管机构对高盛集团进行欺诈指控的消息控扰乱了市场,但投资者的担忧已经有所缓解,因“监管机构与大银行公司的对抗似乎不是系统性的。”

  金市临近收盘时,衡量美元兑一揽子6中主要货币汇率的美元指数上涨了0.10%至81.08点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册