首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场预期API库存数据将增加 油价5连阴

2010年04月14日 06:40 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月14日讯 纽约商品交易所原油期货价格周二收盘温和收低,这是主力原油期货连续第五个交易日收低,主要原因是因为市场预期美国石油协会(API)即将公布的库存数据将显示另一轮的库存增加。

  截至收盘,纽约商品交易所,今日交易最活跃的5月期原油期货价格下跌了29美分,跌幅为0.3%,收于每桶84.05美元,该合约盘中最高为84.42美元,最低为82.51美元,过去5个交易日中油价累计下跌了约3.2%。

  美国石油协会将在今日盘后公布上周石油产品库存报告,周三晨美国能源信息署(EIA)的报告也将公布。路透社调查的分析师平均预期,上周美国原油库存将连续第11周上升,预期上周原油库存将上升160万桶,至大约3.578亿桶,达到2009年6月份以来的最高值。

  今晨,国际能源署(IEA)发布报告称,其将小幅调升对2010年全球石油需求量的预期,IEA估计,2010年全球石油需求平均将达到创纪录的8660万桶每天,比先前预测的高出10万桶。与此同时,IEA还将其对2010年非OPEC产油国的产量预期上调22万桶每天,至日均520万桶。IEA上调预期并未大幅推动油价的上涨,市场对此反应平淡。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册