首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元上涨就业数据消极 油价收低0.6%

2010年04月09日 06:27 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月9日讯 周四,纽约市场主力原油期货价格收盘走低,美元的上涨和美国劳工部公布的消极的首次申请失业救济人数报告,增加了市场对能源需求的担忧。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃的5月期原油期货价格收盘下跌了49美分,跌幅为0.6%,收于每桶85.39美元;交易量较小的6月期原油期货合约价格收盘下跌了48美分,跌幅为0.6%,收于每桶86.03美元。

  其他石油产品期货中,天然气期货价格收盘大幅下跌,交易最活跃的5月期天然气期货价格收盘下跌了11美分,跌幅为2.7%。至3.90美元每百万英国热量单位。美国能源信息署(EIA)今日早晨公布的信息显示,美上周天然气库存增加了310亿立方英尺,符合普氏(Platts)调查的分析师预期。

  美国劳工部今晨公布的信息报告显示,上周首次申领州政府失业救济的人数环比增加了1.8万人,经季节性调整后的总人数增至46万人次。据汤姆森路透社的调查显示,经济学家此前平均预期该人数为43.5万。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册