首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛上调KeyCorp评级至买入

2010年04月08日 07:19 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月8日讯 高盛公司的一位分析师上调了美国地区性银行KeyCorp(KEY)的股票评级,主要是基于该公司流动性的改善。

  分析师布莱恩·弗兰(Brian Foran)将这家总部位于克里夫兰的公司的评级从“中性”上调至“买入”,并将其目标股价从7美元上调至10美元。

  在给投资者的一份研究报告中,弗兰表示,KeyCorp将因其庞大的存款资产而受益,其中大约三分之二今年将被重新定价,以降低利率。他指出,存款环境也仍然好于预期,消费者和企业正将资金投向低利率产品,例如无息票据和货币市场账户。

  弗兰表示,这可能推动净息差大于预期地扩大。

  他指出,进一步的资产萎缩仍是一个风险。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册