首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

库存数据大于预期 油价低收1.1%结束六连阳

2010年04月08日 06:24 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月8日讯 周三,纽约市场主力原油期货价格在连续7个交易日以来首次收盘走低,美国能源信息署(EIA)今日早些时候公布的库存数据大于预期,而且上周炼油厂利用率等其他数据也利空。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易量最大的5月期原油期货合约价格下跌了96美分,跌幅为1.1%,收于每桶85.88美元。其他能源期货中,天然气期货价格损失最大,截至收盘,5月期交货的天然气期货价格下跌了8美分,跌幅为1.9%,收于4.02美元每百万英国热量单位。

  技术图表显示,油价在经历连续7天的交易后共上涨了9%,之后可能还将迎来一个巩固期,周三的14日相对强度指数(RSIs)收于70点,表明市场小幅超买。

  EIA的数据显示,在截至4月2日的一周当中,美国商业原油库存环比增加了200万桶,至3.562亿桶,涨幅为0.6%,超过了普氏能源资讯(Platts)调查的分析师平均预期的增加150万桶。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册