首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元走软推动油价收高1.7% 3月份涨5.1%

2010年04月01日 06:37 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站4月1日讯 周三,纽约市场主力原油期货价格收盘逆转跌势,最终高收每桶83美元上方。早盘时,美国官方公布的上周原油库存数据大于分析师的预期,纽约油价跌落至每桶83美元下方,但是来自美国劳动力市场的不利消息和欧洲的利好经济数据使美元走软,推动了油价的上涨,抵消了先前的跌势。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃的5月期原油期货价格上涨1.39美元,涨幅为1.7%,收于83.76美元。今日油市收盘,标志着3月份和第一季度交易的结束,在3月份纽约油价上涨了5.1%,本季度油价共上涨5.5%,为连续第五个季度上涨。

  交易最活跃的天然气期货合约收盘下跌10美分,跌幅为2.6%,至3.869美元每百万英国热量单位,天然气价格在3月份下跌了20%,本季度下跌31%。

  早盘交易时,美国ADP部门公布的3月份私营部门就业人数意外减少2.3万人,来自德国的利好失业率数据和欧元区的强劲消费通胀数据对美元施加了压力,欧元兑美元汇率上涨至两周来新高。油市收盘时,美元指数下跌了0.503%,至81.060点,周二收盘时为41.470点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册