首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

APA库存数据在即 纽约油价小幅收高0.2%

2010年03月31日 06:31 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站3月31日讯 周二,纽约市场主力原油期货价格收盘下小幅走高,原油贸易集团美国石油协会(American Petroleum Association)将在美东时间周二下午4时30分公布本周的第一份石油库存数据。油市投资者近期交易谨慎,油价在周二交易的大部分时段处于上下波动状态。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃的5月期原油期货合约收盘上涨了20美分,涨幅为0.2%,至每桶82.37美元,该合约盘中最高为82.74美元,最低为81.77美元。

  今日油市收盘后,美国石油协会将公布上周库存报告,而美国能源信息署将在周三早间发布其统计的库存数据,接受普氏(Platts)调查的分析师平均预期,上周原油库存将增加265万桶,汽油库存将下降200万桶,馏分油库存将减少120万桶。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册