首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消费者信心超预期 纽约金价跌收0.5%

2010年03月31日 06:30 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站3月31日讯 周二,纽约市场黄金期货价格收盘走低,美元的走强对金属类股施加了压力,金属类股普遍下跌,此外今日早盘美国经济美国经济咨商局(The Conference Board)发布信息显示美国3月份的消费者信心有所反弹。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃的4月期黄金期货价格下跌了5.80美元,跌幅为0.5,收于每盎司1105.7美元,与上周五收盘时的水平持平。该合约盘中最高值为每盎司1114.2美元,最低为1102.4美元。

  早盘美股市场公布的两个重要数据显示,3月份的消费者信心指数为52.5点,好于分析师的预期;此外标准普尔公司公布的1月份20大城市房屋价格指数下降0.7%,为三年来的最小跌幅。

  正是消费者信心的反弹推动了周一金价的上涨,周一还有报告称中国在未来10年的黄金投资需求可能翻番。

  周二,金属类股普遍下跌,但铜价逆市上涨,5月期铜期货合约在周一大幅上涨4%后,继续上涨了3美分,涨幅为0.9%,至3.57美元每磅。白银、白金、钯金期货价格均下滑。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册