首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元走弱 纽约油价收高2.7%至每桶82.17美元

2010年03月30日 06:42 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站3月30日讯 周一,纽约市场主力原油期货价格收盘高涨2.7%,美元走软以及投资者对全球经济复苏的乐观情绪增长推动了油价的上涨。

  截至收盘,纽约商品交易所,交易最活跃的5月期原油期货合约上涨了2.17美元,涨幅为2.7%,收于每桶82.17美元。

  希腊周一表示计划发行一笔7年期欧元计价的债券,希望获得筹资50亿欧元(合67亿美元),投资者表示这可能是希腊努力稳定其财政状况的一个讯号。这推动了美元对欧元走强。

  纽约油市临近收盘时,欧元对美元汇率上涨了约0.3%,美元指数下滑了0.06%,至81.35点。

  投资者对全球经济前景的乐观情绪,增强了他们对石油需求增长的信心。

关于美元纽约油价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册