首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百度首次收于600美元上方 投行最高给予690美元目标价

2010年03月25日 10:07 来源: 财华网 【字体:

  百度(BIDU-US)昨晚收市升2.29%,报608.5美元,首次收于600美元上方,但盘中未有突破3月15日创下的628.5美元的历史新高。随着竞争对手谷歌(GOOG-US)退出中国市场,投行陆续唱好,高盛预料未来百度可能获取更多的市场份额,将其目标价由575美元大幅上调至675美元。

  而考夫曼兄弟公司(Kaufman Bros)更为乐观,将百度公司的评级从“持有”调升至“买进”,目标股价从540美元升至690美元,为现时最乐观的预期,指百度可能加速获得更大的市场份额。 今年初以来,百度的股价累计已上涨近50%,不仅超越并且已进一步抛离谷歌股价,后者昨晚升1.52%,至545.51美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册