首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

九城收市无起跌 魔兽案昨开庭

2010年03月11日 10:25 来源: 财华网 【字体:

  九城(NCTY-US)昨晚持平,收报7.3美元;令人关注的魔兽案昨天上午开庭,九城早前以商业诋毁为由,将暴雪娱乐公司及其在上海开设的子公司告上法庭,该案昨开始在上海市一中院公开审理,九城提出了共计1200万元的诉求。

  暴雪娱乐公司是网游《魔兽世界》的开发商,而第九城市计算机技术咨询有限公司 (以下称九城)是《魔兽世界》在中国大陆的第一家代理运营商。2009年4月,暴雪宣布将该网游运营权交给网易公司后,暴雪与九城间的关系开始急转直下。同年5月12日,在两方协议尚未结束的情况下,暴雪私自进入游戏的服务器并修改了玩家协议的相关内容,双方矛盾激化。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册