首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者对中国数据谨慎 金价收跌1.3%

2010年03月11日 06:34 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站3月11日讯 周三,纽约市场黄金期货价格收盘走低,失去了先前的涨势,金价的下跌主要源自投资者对中国即将发布的大量经济数据持谨慎态度,尽管今日中国公布的进口数据显示需求强劲。

  截至收盘,纽约商品交易所,4月期黄金期货合约价格收盘下跌了14.2美元,跌幅为1.3%,至每盎司1108.1美元,早盘交易中该合约一度上涨至每盎司1128.30美元。

  中国今日公布的贸易数据显示,由于进口大幅增长,2月贸易结余由1月的142亿美元缩减至76亿美元,中国进口的增长推动了早盘金价的上涨。但是,此前中国官员指出中国购买黄金的额度有限。

  金市接近收盘时,美元指数下跌0.15%至80.47点,该指数先前曾一度跌至80.31点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册