首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国Inergy, L.P公司将从纳斯达克转板至纽交所

2010年03月05日 11:40 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站3月5日讯 美国Inergy, L.P公司(Nasdaq:NRGY)于2010年3月3日宣布,该公司已经递交了从纳斯达克转板至纽约证券交易所的申请。该公司预计,其股票将于24日左右正式在纽交所交易,并将沿用现有的“NRGY”为交易代码。在此之前,该公司股票仍将使用“NRGY”交易代码在纳斯达克正常交易。

  美国Inergy, L.P公司旗下控股公司Inergy Holdings, L.P. (Nasdaq:NRGP)也递交了从纳斯达克转板至纽约证券交易所的申请,并将沿用现有的“NRGP”为交易代码。

  Inergy, L.P.公司总部位于美国堪萨斯城,主营业务为丙烷的营销及销售,在美国设有超过300家服务机构,拥有近80万名零售客户。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册