首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛上调亚信评级至买入 亚信股价大涨

2010年03月02日 08:04 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站3月2日讯 据国外媒体报道,高盛集团今天将亚信(NasdaqGS:ASIA)的股票评级从“中性”(Neutral)上调至“买入”(Buy),并将其目标价定为31美元。受此消息影响,亚信周一股价大幅上涨近10%。

  亚信预计该公司业绩应可实现20%的同比增长,且市场份额将继续上升、交叉销售机会将会增多、竞争环境将有所改善,此外还可能在2010到2011年得益于美元兑人民币可能出现的贬值趋势。在周一股价上涨后,亚信股价重返50天滚动平均值以上。

  截至美国东部时间12:33(北京时间2日1:33)为止,亚信纳斯达克股价上涨2.41美元,至26.83美元,涨幅9.87%。过去52周,亚信最高价为32.45美元,最低价为11.03美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册