首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大摩维持网易增持评级 目标价54美元

2010年02月26日 11:33 来源: 财华网 【字体:

  网易(NTES-US)发布业绩后变动不大,周四收市升0.34%,报38.37美元,摩根士丹利发布最新研究报告料《魔兽世界》和《天下贰》将推动网易游戏业务新一轮的增长,维持其“增持”的评级,以DCF估值法得出目标股价为54美元,较现价还有四成的空间。

  摩根士丹利看好网易的原因包括:1)网易是唯一一家有3款MMORPG游戏进入中国前10的公司,包括《梦幻西游》、《魔兽世界》和《大话西游2》;2)新闻出版总署已批准网易运营《魔兽世界》,这消除了来自监管部门的不确定因素,摩根士丹利预计《魔兽世界》2010年对网易总营收的贡献将达到30%至35%,并使网易在网游销售市场的份额上升至16%;3)摩根士丹利预计,《天下贰》今年对网易营收的贡献将达到10%至15%,并成为一款新的重量级游戏;4)网易的非游戏资产,例如电子邮件社区、博客服务和门户网站拥有大量用户群,摩根士丹利认为网易当前股价并未考虑这些资产的价值。 摩根士丹利预计网易2010、2011和2012年的每股收益分别为18.92、21.26和24.23元人民币。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册