首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马:医疗成本上升严重阻碍经济增长步伐

2010年02月26日 07:26 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站2月26日讯 据国外媒体昨日报道,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)强烈要求国会两党议员利用周四召开的一次会议来找到全面整改医疗保健体系的途径,称国会无法承担忽视医疗成本问题的责任,因为这一问题是拖缓美国经济增长步伐的“最大”因素之一。

  奥巴马在谈及医疗服务和健康保险成本上升的问题时称:“这是一个正对所有人都造成影响的问题。所有人都知道,这一问题正在变得更坏而不是更好。”

  奥巴马曾在此前表示,全面整改医疗保健体系是其首要的国内任务,目前他正努力尝试打破国会谈判的僵局,这种僵局使其难以完成这项首要任务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册