首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:周三美国股市开盘小幅攀升

2010年02月24日 22:38 来源: 金融界网站 【字体:

  周三美国股市开盘小幅攀升。

  美东时间周三09:30(北京时间2月24日22:30),道琼斯工业平均指数上涨12.78点,报10,295.19点,涨幅0.12%;纳斯达克综合指数上涨10.48点,报2,223.92点,涨幅0.47%;标准普尔500指数上涨1.29点,报1,095.89点,涨幅0.12%。

  伯南克将于美东时间上午10点在众议院金融服务委员会做证。尽管伯南克一直强调“宽松的货币政策仍十分必要”,但美联储上周调升贴现率的举措令投资者担心美联储将提前收紧信贷。

  高盛公司的Jan Hatzius在一份研究报告中指出,伯南克演讲后的回答问题最为重要,他希望知道美联储为什么认为通货膨胀率将停止下降,美联储为什么不愿实施更多的经济刺激措施以及美联储使用什么指标来确定通货膨胀预期是否“稳定在低水平”。

  一月份新屋销量报告将于10点公布,丰田汽车总裁将就汽车质量问题回答提问。

  谷歌将成为市场关注焦点之一。欧盟反垄断执行者将审查该公司如何与其广告合作伙伴进行合作,此外,有三位高管在意大利被判侵犯他人隐私罪名成立。

  豪宅开发商Toll Brothers盘前上涨了8.5%,该公司上一财季销售额有所下降,该公司首席执行官Robert Toll称房产市场总体上正在企稳。

  欧洲股市变化较小,亚洲股市受美股周二大跌冲击较大,东京日经225指数下跌了1.5%。

  伊斯坦布尔ISE100指数下跌了2%,因涉嫌发动政变,有40人被捕。

  原油期货维持在每桶79美元下方,黄金期货下跌了8美元。

  因欧元区12月工业订单意外增长,欧元对美元汇率上涨了0.3%,至1欧元兑换1.3552美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册