首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价跌至79美元之下 消费者信心低于预期

2010年02月24日 06:30 来源: 中国新闻网 【字体:

   国际油价23日结束连续5个交易日的涨势,最新公布的美国消费者信心指数低于预期,美元走强,打压油价回落至每桶79美元之下。

纽约商品交易所4月份交货的轻质原油期货价格下跌1.45美元,收于每桶78.86美元。伦敦市场4月份交货的北海布伦特原油期货价格下跌1.36美元,收于每桶77.25美元。

2月份美国消费者信心指数从1月份的56.5大幅下滑至46,降幅超过市场预期,增添经济前景的不明朗。

美元23日对欧元英镑等主要货币汇率上升,降低了以美元计价的原油期货作为替代投资产品的吸引力,增加了油价的下行压力。

另外,法国炼油厂工人罢工有望结束,汽油期货价格跌逾2%,拖累油价表现。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册