首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook将允许使用PayPal支付服务

2010年02月19日 10:54 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站2月19日讯 据国外媒体报道,Facebook周四称,该公司将允许广告主和用户通过eBay的PayPal服务来支付广告费用及购买某些虚拟商品。

  Facebook称,广告主很快就将可以使用PayPal支付服务,通过该公司的网络广告工具来支付Facebook Ads计划的费用。Facebook表示,相信此举对美国以外的公司将特别具有吸引力,原因是这些市场上的支付程序可能较为困难而又昂贵。数据显示,Facebook的4亿用户中约有70%位于美国以外市场。

  此外,PayPal还将成为Facebook Credits的备选支付服务。Facebook用户通过Facebook Credits来购买该网站上的虚拟商品,如从Facebook礼物商店购买物品等。

  Facebook支付业务负责人丹·利维(Dan Levy)发表声明称:“我们希望为Facebook用户、广告主和开发者提供一条迅捷而又可以信赖的途径来购买我们的所有服务。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册