首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国贸易部门将正式调查苹果和RIM公司

2010年02月19日 10:48 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站2月19日讯 据国外媒体报道,美国国际贸易委员会周三表示,它将进行一项有关苹果的iPhone和RIM的黑莓侵犯柯达专利技术的调查。

  据报道,柯达公司在1月14日向美国国际贸易委员会提出申诉,声称苹果和RIM的智能手机上用于图形预览的系统侵犯了原其图像浏览技术的专利。

  柯达公司首席知识产权官劳拉在申诉原件中表示:在苹果和RIM侵犯我们知识产权的事实下,我们不得不为试图解决这个问题而进行努力,我们与两家公司进行了多年的友好讨论,但是我们未能达成令人满意的协议。对此,我们正在采取行动,以确保我们和我们的股东的利益,保护我们的知识产权和技术不被侵犯。

  美国国际贸易委员会在其周三公布声明称:尚未作出“任何关于案件的决定。”但美国国际贸易委员会表示,将力争尽快完成调查工作。柯达公司已经要求美国国际贸易委员会发布“停止和终止令”,以阻止苹果和RIM公司进行侵权产品的进口交易。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册