首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴菲特2010年持股完全名单 再次减持穆迪至3180万股

2010年02月18日 11:15 来源: 金融界网站 【字体:

  巴菲特旗下的伯克希尔哈萨韦(Berkshire Hathaway)(BRK-B,BRK-A)公布了截至2009年12月31日的持股名单,这是巴菲特2010年持股明细的最新数据。我们看到有些股票被减持,其中某些股票自去年年底以来还可能被进一步减持。下面这个名单是按照字母顺序从A-Z排列的。

  美国运通(American Express)(AXP) 超过1亿5160万股,与上一季度相同。

  美国银行(Bank of America)(BAC) 500万股,与上一季度相同。

  Becton Dickinson(BDX) 增持至150万股,上一季度为120万股。

  CarMax(KMX) 减持至800万股,上一季度为900万股。

  可口可乐(Coca Cola)(KO) 2000万股,与上一季度相同。

  Comcast(CMCSA) 1200万股,与上一季度相同。

  Comdisco Holdings(CDCO) 大约1500万股,与上一季度相同。

  康菲石油(ConocoPhillips)(COP) 减持至3770万股,上一季度为5743万股,去年6月底为6248.5万股。

  好市多(Costco Wholesale)(COST) 525.4万股,与上一季度相同。

  美孚石油(Exxon Mobil)(XOM) 减持至仅42.18万股,这是上一季度的新头寸,当时持股为127.6万股。

  Burlington Northern Santa Fe(BNI) 在去年年底仍是持股之一,但现在已经无关紧要了,因为上周五伯克希尔哈萨韦已经完成了对它的收购。

  Gannett(GCI) 减持至220.2万股,上一季度为344.7万股。

  通用电气(General Electric)(GE) 777.7万股,与上一季度相同,但没有包括2008年年底的巨额优先股投资。

  高盛(Goldman Sachs)(GS) 高盛不是以普通股持有的,但巴菲特仍持有其优先股和认股权证。

  葛兰素史克(GlaxoSmithKline PLC)(GSK) 151万股,与上一季度相同。

  哈雷戴维森(Harley-Davidson)(HOG) 不是普通股,但巴菲特仍持有其优先股和认股权证。

  家得宝(Home Depot)(HD) 275.7万股,与上一季度相同。

  英格索兰(Ingersoll-Rand)(IR) 63.66万股,与上一季度相同,但两个季度前为787万股。

  Iron Mountain(IRM) 增持至700万股,上一季度为337.22万股。

  强生(Johnson &Johnson)(JNJ) 减持至2700万股多一点,减持前为3691万股,而2008年一度持股高达6200万股。

  卡夫食品(Kraft Foods)(KFT) 超过1亿3800万股,与上一季度相同。

  Lowe'sCompanies(LOW) 650万股,与上一季度相同。

  M&T Bank(MTB) 671万股,与上一季度相同。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册