首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美参院民主党公布850亿美元刺激就业计划

2010年02月12日 07:05 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站2月12日讯 据国外媒体昨日报道,美国国会参议院民主党议员周四公布了一项总额850亿美元的刺激就业计划,旨在通过为公司削减工资税的方式来压低失业率,这项减税方案所针对的对象是那些待岗60天以上的失业者。

  这项刺激就业计划的内容还包括将失业救济金延长至6月份的内容,其中包括按照1986年联邦“综合多项预算调节法案”(COBRA)所规定的补助金,这项法案旨在帮助失业者购买医疗保险。此外,刺激就业计划还包括提高基础设施建设支出、放宽企业养老基金融资条件以及在减记资本投资支出方面赋予小型企业更大权力等内容。

  参议院财政委员会主席、蒙大拿州民主党参议员马克斯·鲍卡斯(Max Baucus)和财政委员会共和党领袖、爱荷华州参议员查尔斯·格拉斯利(Charles Grassley)共同签字批准了这项刺激就业计划。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册