首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第四代iPhone细节曝光:个头变高(组图)

2010年02月09日 08:56 来源: 金融界网站 【字体:

从左至右,依次为iPhone3G、iPhone 3GS和第四代iPhone的前面板

iPhone 3GS和第四代iPhone的前面板

  金融界网站2月9日讯 美国数码产品维修网站iResQ今天刊文,曝光了苹果第四代iPhone的更多细节及图片,第四代iPhone要比当前的iPhone 3GS略高。

  以下为该网站曝光了第四代iPhone值得关注之处:

  1.第四代iPhone的液晶显示屏出厂时与数字转换器胶合在一起,这类似于第一代iPhone的设计,与iPhone 3G和iPhone 3GS不同。在iPhone 3G和iPhone 3GS中,数字转换器可以与液晶显示屏分离。这意味着第四代iPhone的屏幕维修成本更高,因为如果需要更换屏幕,那么必须同时更换数字转换器。

  2.第四代iPhone的前面板看起来比前一代产品长0.25英寸(约合6.3毫米)。

  3.扬声器上覆盖了一层类似镜面的反光表面,似乎为近距离传感器。

  iResQ网站表示,目前获得的这些图片是可靠的,然而苹果第四代iPhone尚未最终定型,苹果有可能再度改变设计。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册