首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国财政部计划在下周发行810亿美元新债券新债

2010年02月04日 09:11 来源: 财华网 【字体:

  美国财政部周三表示,计划在下周发行810亿美元债券,以便对即将到期的483亿美元债券进行再融资,并筹措约327亿美元新资金。此次将发行的810亿美元国债分别为:400亿美元3年期、250亿美元10年期和160亿美元30年期国债。

  财政部一名官员表示,目前的国债发行水平已经能够很好地应对庞大的预算赤字,债券拍卖规模将稳定在当前水平,但未来可能将不得不予以缩减。 此外,财政部还表示,正考虑提高通胀保值债券的发行频率。财政部还指出,如果国会不上调发行上限,国债发行规模最早可能在2月末达到12.394万亿美元的最高限额。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册