首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储主席伯南克:美联储面临巨大挑战

2010年02月04日 06:56 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站2月4日讯 据国外媒体昨日报道,美联储主席本·伯南克(Ben S. Bernanke)周四称,美联储正面临着“巨大的挑战”。

  伯南克称:“与我们的国家一样,美联储这一机构目前也正面临着巨大的挑战。”目前,伯南克作为美联储主席的第二个任期已经开始。在美国国会参议院上个月进行的提名确认投票中,参议员以70票赞成、30票反对的最终投票结果批准伯南克连任美联储主席,这一反对票数创下自参议院从1978年开始确认美联储主席提名以来的最高水平。

  伯南克表示,美联储必须对其监管方法作出修正,帮助美国“在物价稳定的环境下重新实现繁荣”发展。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册