首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周二百度股价升3.39% 瑞信和Susquehanna唱好

2010年02月02日 11:16 来源: 财华网 【字体:

  百度(BIDU-US)收升3.39%,报425.68美元,受大行态度转暖的提振;瑞士信贷昨天宣布将其评级从“弱于大盘”(Underperform)上调至“中性”(Neutral)。 报告预测,谷歌2011年在中国搜索广告市场上所占份额将从2009年的31%下滑至20%,百度的市场份额则将持稳于45%到47%区间。

  机构Susquehanna Financial则维持看好,重申百度的“看涨”(Positive)评级,并将其目标价定为520美元。报告称:“基于最近以来的观察,我们认为百度向‘凤巢’系统过渡的表现一直都好于预期。”他同时将百度2010财年的每股收益预期从8.72美元上调至9.19美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册