首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

UT斯达康获4850万美元投资 广电总局前高管加盟

2010年02月02日 11:12 来源: 财华网 【字体:

  UT斯达康升2.78%,收报2.22美元;该公司昨天宣布,与北京亦庄国际投资开发有限公司结为战略合作关系,将获得亦庄国际及两家不相关投资基金Ram Max Group和Shah Capital Management的4850万美元投资。

  作为投资协议的一部分,UT斯达康将以每股2.20美元的价格增发约2200万股普通股。亦庄国际的投资额为2500万美元,RAM Max Group投资额为1250万美元,Shah Capital投资额为1100万美元。 这笔交易完成后,中国国家广电总局前副总工程师杜百川将加入UT斯达康董事会。

  此外,亦庄国际常务副总经理李小平和黄石资本执行董事黄绍球也将加入UT斯达康董事会。李小平和黄绍球将接替艾伦·朗兹梅尔(Allen Lenzmeier)和杰夫·克拉克(Jeff Clarke)。后两人将于这笔投资完成后辞职。UT斯达康的董事会席位将从6个增加至7个。

关于UT斯达康的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册