首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

畅游任命陈德文为公司总裁

2010年02月01日 17:13 来源: 金融界网站 【字体:

畅游新任总裁陈德文

  金融界网站2月1日讯 据国外媒体报道,畅游(Nasdaq:CYOU)今天宣布,该公司首席运营官陈德文将出任总裁一职,从而在首席运营官之外肩负更多职责。

  陈德文是畅游的创始人之一,他在中国IT行业拥有11年的工作经验。他于2005年加盟畅游,畅游当时还只是搜狐(Nasdaq:SOHU)旗下的独立业务部门。自那以后,陈德文曾经担任过多个职位,包括搜狐MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)业务的市场运营总监。作为畅游首席运营官,陈德文在多个关键战略领域扮演了不可或缺的角色,例如运营“祈宝计划”,该计划已经帮助畅游成功引进了多款网络游戏产品。在最近的2009年度中国游戏行业年会上,陈德文获得了“2009年度中国游戏产业新锐人物奖”。

关于畅游陈德文公司总裁的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册