首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

乔布斯称新款iPhone将进行A+升级

2010年02月01日 08:52 来源: 金融界网站 【字体:

   金融界网站2月1日讯 据国外媒体今日报道,有消息称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在苹果员工大会上表示,苹果对下一代iPhone有很高的期待,新款iPhone将进行“A%2B”的升级。

  由于美国多家运营商开始运营Android手机,而摩托罗拉也对Android系统寄予厚望,因此苹果非常认真的研究了Android手机快速发展的趋势。摩托罗拉与美国移动运营商的关系非常密切,而苹果目前只与AT&T保持了良好的合作关系。

  谷歌将通过网站直接销售支持Verizon无线和AT&T网络的手机,这也将对iPhone构成威胁。此外有传言称,戴尔将推出采用Android系统的手机。

  根据博客网站MacRumors的说法,苹果希望下一代iPhone进行更多的更新,从而甩开Android手机。谷歌近期表示,正在对Android进行一系列改进。因此,谷歌和苹果之间的竞争很可能加快两大阵营创新的速度。

  微软对消费类智能手机市场也非常关注,微软希望通过Windows Mobile 7在这一市场获得份额。因此,下一代iPhone进行A%2B级别的升级是非常重要的。而微软、苹果和谷歌之间的智能手机/操作系统竞争将更加有趣。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册