首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

UT斯达康跌1.68% 拟外包制造业务

2010年01月28日 09:54 来源: 财华网 【字体:

  UT斯达康跌1.68%,报2.34美元;该公司昨天宣布,已选择位于美国加州圣何塞的Sanmina-SCI公司为外包的电子制造服务提供商,这一举措与UT斯达康近期宣布的重组和削减成本计划一致。

  根据双方达成的协议,Sanmina-SCI将为UT斯达康的系统产品提供完整的电子制造服务,UT斯达康的这些产品目前在杭州工厂制造。Sanmina-SCI提供的服务包括新产品导入支持、物料采购、印刷电路板组装、系统集成与测试、最终包装与发布。这一合作协议将增强UT斯达康应对需求波动的能力,灵活的成本结构也能满足UT斯达康的订单数量,加快现金流动周期,减少流动资本的使用。

关于UT斯达康的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册