首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美参院周四对伯南克连任提名进行投票

2010年01月27日 22:27 来源: 金融界网站 【字体:

    据国外媒体报道,美国参议院周二同意将于周四对美联储主席本-伯南克(Ben Bernanke)的连任提名进行程序性投票。

  参议院多数党领袖哈里-里德(Harry Reid)在获得同僚同意后,确定于本周四对伯南克连任提名进行投票,以试图结束反对者设置的程序性障碍。

  民主党和共和党均相信,伯南克现在已经拥有克服程序性障碍所需的60票,从而为最终确认投票铺平道路。最终投票预计最早可能于周四晚些时候进行。

  路透社调查结果显示,47名参议员明确表示支持伯南克连任,19名参议员持反对态度,其余34名参议员尚未做出决定。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册