首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贝莱德第四季度净利润2.56亿美元

2010年01月27日 22:26 来源: 金融界网站 【字体:

  据国外媒体今日报道,全球最大上市资金管理公司贝莱德(BlackRock Inc)周三公布的2009财年第四季度财报。报告显示,由于上个月收购了巴克莱全球投资者公司(Barclays Global Investors)提高了服务费收入,以及投资者向贝莱德旗下基金注入了820亿美元资金,贝莱德第四季度净利润同比增长。

  报告显示,贝莱德第四季度净利润2.56亿美元,每股收益1.62美元,这一业绩好于去年同期。2008财年第四季度,贝莱德净利润5200万美元,每股收益39美分。计入与收购交易相关的一次性特定项目,贝莱德第四季度调整后每股收益为2.39美元。

  在第四季度中,收购巴克莱全球投资者公司的交易给贝莱德带来了9400万美元的净利润,但被与这项交易相关的1.08亿美元税后成本所抵销。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册