首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

波音第四季度净利润12.7亿美元

2010年01月27日 22:26 来源: 金融界网站 【字体:

  据国外媒体今日报道,全球第二大商用飞机制造商波音(Boeing Co)周三公布了2009财年第四季度及全年财报。报告显示,波音第四季度扭亏为盈,但对2010财年的盈利预期不及分析师此前预测,原因是其777客机的产量下降,且部分军用项目的需求下滑。

  报告显示,波音第四季度净利润为12.7亿美元,每股收益1.75美元,这一业绩好于去年同期,同时也超出分析师预期。2008财年第四季度,波音净亏损8600万美元,每股亏损12美分。波音第四季度营收为179亿美元,比去年同期增长42%。彭博社调查显示,根据接受调查的20名分析师的平均预期,波音第四季度每股收益为1.37美元。

  波音预计,2010财年每股收益将为3.70美元到4美元,营收640亿美元到660亿美元,不及分析师预期。彭博社调查显示,分析师此前平均预期波音2010财年每股收益4.25美元,营收657亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册