首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马提出旨在扶持中产阶级的税收提案

2010年01月26日 06:39 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站1月26日讯 据国外媒体昨日报道,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)周五提出了一项旨在扶持中等收入纳税人的税收提案,其内容包括提高儿童保育的抵税额度,以及将抵税范围拓展至匹配退休储蓄计划等。

  据奥巴马政府周一公布的声明称,这项税收提案旨在与当前最主要的几大主题保持统一的步调,即经济、就业和解决赤字问题等。奥巴马将在1月27日发表的《美国国情》(State of the Union)咨文演讲中公布这项计划的细节内容。

  奥巴马和美国副总统乔·拜登(Joe Biden)在周一提出这项提案时表示:“中产阶级已经在过去很长时间里遭受了打击,我们需要扭转中产阶级的安全性在整体上受到侵蚀的形势。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册