首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月18日美国金融市场因马丁路德金纪念日休市

2010年01月18日 16:10 来源: 金融界网站 【字体:

  金融家网站1月18日讯 1月18日美国金融市场因马丁-路德-金纪念日休市一天,1月19日恢复正常交易。

  在美国,每年1月的第三个星期一为马丁-路德-金纪念日,这是唯一一个纪念美国黑人的联邦假日。学校、政府和联邦机构在这一天都不开放。星期一会有安静的追思仪式以及为追悼马丁·路德·金博士而举行的隆重的纪念仪式。在此之前的星期天,所有地区的牧师都会进行特殊布道,提醒每个人缅怀马丁·路德·金博士追求和平的一生。整个周末,知名的广播电台会播放一些讲述公民权利运动的歌曲和演说。电视台会播出特别节目,介绍马丁·路德·金博士的生平。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册