首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沃达丰英国开售iPhone 首日售出5万部

2010年01月18日 06:45 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站1月18日讯 据国外媒体今日报道,英国移动运营商沃达丰周五正式开始发售苹果iPhone,首日售出5万部iPhone。

  沃达丰是英国第三家发售iPhone的运营商。4个月前,Orange宣布与苹果达成发售iPhone的协议,打破了O2对iPhone的英国独家发售权。英国超市运营商乐购也开始通过其网站发售iPhone。

  沃达丰CEO维托里奥·科劳(Vittorio Colao)表示,沃达丰是在Orange之后获得iPhone在英国发售权的,但受协议限制,沃达丰只能在圣诞假期结束之后才能开始发售。

  自2007年与苹果签署iPhone英国独家销售协议以来,O2已经售出了超过100万部iPhone。Orange是从去年11月开始发售iPhone的,上市首日共售出3万部。乐购没有公布具体销量。

  沃达丰本月宣布,已经与谷歌达成了Nexus One在英国的销售协议。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册