首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡夫好时欲加码竞购吉百利

2010年01月18日 02:05 来源: 证券时报 【字体:

  卡夫食品和巧克力厂商好时为了抢购吉百利,或将纷纷提高筹码,由吉百利引发的竞购战愈演愈烈。

  有消息指出,好时公司将在本周开出至少179亿美元的价格收购吉百利,以压过卡夫此前提出的172亿美元。有消息人士表示,好时公司提出该报价的可能性高达75%至80%,而资金的来源主要来自摩根大通和美国银行提供的至少100亿美元的融资。

  卡夫食品得知上述消息后表示,卡夫的出价将立即为吉百利股东带来价值。而知名对冲基金经理人阿克曼上周五表示,旗下的波欣广场资本管理公司已经收购了卡夫食品2%的股份,并正在督促卡夫的管理层加紧收购吉百利的相关工作。有调查显示,本周卡夫食品将把对吉百利的收购价提高至少10%,以应对好时的挑战。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册