首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盛大游戏跌近6% 花旗看好近日一连串收购

2010年01月13日 10:23 来源: 财华网 【字体:

  盛大游戏昨晚跌5.72%,报10.22美元,随中资股走低。该公司昨天刚宣布新一项收购,但未给股价带来支持。把公告显示,盛大游戏将以8000万美元的总代价,收购美国游戏分销和内置广告平台Mochi Media(麻吉媒体)公司,借此加速进军海外市场的步伐,相关交易价格约为6000万美元现金和2000万美元的盛大游戏股票,预计将于2010年第一季度完成。

  盛大游戏收购Mochi Media最为看重的是其全球游戏分销平台和大量合作伙伴,借此推进盛大游戏进军海外的步伐。此外,Mochi Media不单自己开发运营游戏,还拥有完善的游戏内置广告和在线支付的网络体系。 花旗看发盛大游戏近日接连出手的收购,指其盈利能力被低估,维持其买入的评级,及12.5美元的目标价。

  花旗报告称,盛大游戏新年伊始便宣布了一系列增长计划,特此给出对其近期发展的看法:考虑到盛大游戏可靠的战略执行以及较低的盈利风险,我们相信,投资者低估了盛大游戏的盈利能力,其股价过去几个月内也经历了小幅波动;因而重申盛大游戏的买入评级以及12.50美元的目标股价。对于那些希望投资网络游戏领域但却无法承担游戏发布风险的投资者而言,相信盛大游戏是一个很好的选择。 盛大游戏母公司盛大网络也挫7.22%,报54.74美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册