首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通:美元将在财报季节中下滑

2010年01月12日 13:49 来源: 财华网 【字体:

  摩根大通周一表示,由于交易商放弃押注美联储(Fed)将提早升息,美元将在本周开始的财报季节中下滑。 摩根大通驻伦敦全球外汇策略主管John Normand为首的分析师团队在一份研究报告中表示,如果美国企业财报超出预期,而美国远期利率期货停滞不前,美元兑最强劲经济体的货币,即商品货币和新兴市场货币将维持疲软态势。

  他们指出,欧元/美元将收复12月份4.6%的跌幅,重演2004年的走势。基于美国将引领全球经济复苏的预期,美元至少需要1年时间才会同股市一起走强。 他们还称,交易商将降低美国经济反弹将快于欧元区的预期,并削减美联储将于7月份之前升息,或是欧洲将在2010年产生一起重大的主权信贷事件的押注。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册