首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Fed官员:未来18个月美国通胀不足为虑

2010年01月12日 10:29 来源: 财华网 【字体:

  美国圣路易斯联邦储备银行(Federal Reserve Bank of St. Louis)行长James Bullard周二在电视采访中表示,未来12-18个月美国通货膨胀可能将保持在低位。 Bullard周一接受CNBC商业网络采访时表示,短期通货膨胀与通货膨胀预期水平相当合理。

  Bullard是美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)决策委员会具投票权的委员。 在通货膨胀问题上持强硬立场的Bullard表示,不担心未来12-18个月美国的物价问题。 他补充说,通货膨胀上升仍需时日。

  Bullard还重申了他的看法,即Fed应在3月份之后继续购买抵押贷款支持证券,以支持美国经济;但他表示,Fed应该根据经济形势变化来调整购买这类证券的步伐。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册